Visitação Leilão

Quais são os dias de visitação?

A visitação para inspeção visual dos bens ocorre no dia do evento, nos pátios de Mogi das Cruzes/SP e Uberlândia/MG (vide datas no site), das 09h as 10h50.

A visitação para inspeção visual dos bens ocorre no dia do evento, sem obrigatoriedade de agendamento nos pátios de Mogi das Cruzes/SP e Uberlândia/MG (vide datas no site), das 09h as 10h50. Para liberação de entrada no pátio é necessário o cadastro em nosso site. Click Aqui