Geral Revenda

Ofertas automáticas

Você pode programar ofertas automáticas com um valor até 1 vez menos o incremento do valor do compre já. Nos casos de veículos sem compre já as ofertas automáticas são quaisquer valores acima do mínimo valor atual 1 vez o incremento sem limite máximo. Definindo uma oferta automática em um veículo sempre que alguém enviar uma oferta o sistema irá cobrir a oferta mantendo sua oferta como maior automaticamente até chegar no valor máximo programado.
Caso um outro usuário registrar outra oferta automática em um veículo que ja tem uma oferta automática o sistema vai executar a disputa até o valor maior e caso as ofertas automáticas forem do mesmo valor, o primeiro que definiu a oferta automática fica com a última oferta maior.