Termos e Condições Gerais Loop Leilões
  1. Centro de ajuda Loop Brasil
  2. Termos e Condições Gerais Loop Leilões

Termo de Condições Gerais Leilão - Íntegra

Termos de Uso e Condições de Navegação, documento que relaciona as principais regras que devem ser observadas e seguidas por todos que acessam o site LOOP LEILÕES ou utilizam suas funcionalidades.

Índice

Bem-vindo ao PORTAL LOOP!

A seguir apresentamos a você (USUÁRIO) os Termos de Uso e Condições de Navegação, documento que relaciona as principais regras que devem ser observadas e seguidas por todos que acessam o PORTAL LOOP ou utilizam suas funcionalidades.

Neste documento, qualquer uma das menções LOOP, referem-se às responsabilidades da empresa LOOP GESTÃO DE PÁTIO S. A., inscrita sob CNPJ 19.395.452/0001-48.

O USUÁRIO por meio do aceite deste em formato de termo e aceite digital, é consoante o disposto na Lei n° 13.709 de 2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados), quanto aos termos de uso e consentimento das condições de navegação.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do PORTAL LOOP, sobretudo a contratação de serviços oferecidos pela plataforma, é necessário criar uma conta de acesso, declarando o USUÁRIO que fez a leitura completa
e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente e de acordo com elas.
                                    1. DO CADASTRO;
1.1. O interessado deverá obrigatoriamente estar cadastrado e habilitado no site oficial do www.loopleiloes.com.br;

1.2. Todos os lances registrados no sistema são identificados, com base no cadastro e no endereço de IP dos interessados e armazenados em nosso sistema. Cada cliente passa a ser identificado por um número de licitador que é pessoal e intransferível. A cada evento presencial, o cliente receberá seu número impresso, o qual será
requisitado a mostrar no momento do lance arrematado;

1.3. Para liberação e validação do cadastro para ofertas, o comprador obriga-se a disponibilizar, no ato do cadastro, um documento com foto válido (CNH ou RG e CPF) e comprovante de residência atualizado em nome do próprio cadastrado;

1.4. A responsabilidade sobre os dados preenchidos no formulário digital e quaisquer ônus que venham incidir posteriormente por erros de informações ou digitação, são do comprador. Bem como, em caso de emissão de segunda via de documentos, notas ou recibos, os custos para regularização;

1.5. É importante que ao final do evento, o cliente se dirija ao guichê de atendimento para receber a carta de cobrança para pagamento do lote arrematado, assim como das taxas adicionais, quando aplicável. Para aqueles que participam online, a carta de cobrança será enviada para o e-mail cadastrado.
                                    2. DAS RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO;
2.1. Os lances registrados em sistema são irretratáveis, impossibilitando assim que o interessado desista posteriormente de sua oferta. Não serão aceitas desistências, seja de lances feitos pela internet ou presenciais. Na eventualidade do arrematante não honrar com seu compromisso de compra, poderá o leiloeiro se valer da prerrogativa legal dos artigos 39 e 40 do Decreto nº 21.981, emitir certidão com força de título executivo e letra de câmbio, boleto bancário na importância de 5% sobre o valor do arremate correspondente a comissão do leiloeiro, bem como taxa administrativa em caso de inadimplência podendo providenciar o protesto do título em caso de não pagamento, além da negativação junto aos órgãos de proteção de crédito e bloqueio do cadastro no site oficial do leiloeiro;

2.2. O comprador declara ciência de que o comprovante de pagamento deverá ser enviado pela plataforma Loop em “Minhas Compras”, no prazo máximo de 24 horas após encerramento do pregão. Caso contrário, a venda seguirá como cancelada, atendendo as determinações acima citadas;

2.3. Ocorrerão por conta e responsabilidade do arrematante todas as despesas para transferência de propriedade, inclusive para outros Estados, tais como, recolhimento de taxas, débitos mencionados em suas condições na condição/descrição de cada lote, segunda via de documento, custas com cópias autenticadas de documentação. Custas e providências na troca de lacração/emplacamento inclusive no padrão MERCOSUL, impostos e taxas de quaisquer naturezas que venham incidir, pré-existentes ou decorrentes de regularização da documentação ou do próprio veículo, multas de averbação seguido de pontuação por atraso na documentação caso venha incidir, tanto para o nome do comprador quanto para o nome do banco.

2.4. É de responsabilidade do arrematante verificar a necessidade de fazer algum tipo de Recall no veículo, sendo informado ou não em catálogo. Os prazos de entrega de documentação (CRLV-e e ATPV-e) estão imediatamente prorrogados para casos em que as pendencias de Recall impedirem a emissão dos documentos junto ao Detran, até a regularização e baixa em sistema.

2.5. Ocorrerão por conta e responsabilidade do comprador, todas as despesas e procedimentos necessários para atender a resolução do CONTRAN (733/2018) que reza sobre as placas no padrão MERCOSUL. Despesas como taxas para confecção da placa, emplacamento, regularização do veículo com o documento contendo a placa padrão MERCOSUL, independentemente de estarem fisicamente instaladas no veículo ou não, bem como verificar o procedimento específico na UF de transferência do veículo;

2.6. No momento do pregão, os veículos que não atingirem a métrica de fechamento para venda, poderão acatar os seguintes status:
  • Vendido: Valores que atingiram o determinado pelo comitente vendedor;
  • Condicional: Veículos que não atingiram o valor para venda e as ofertas serão encaminhadas ao vendedor para aprovação com retorno no prazo de até 48 horas (2 dias úteis);
  • Repasse: Veículos que não tiveram ofertas registradas no momento do pregão,
    ficarão abertos para lances até as 17hrs do dia do evento;
  • Repasse com Lance: Veículos que tiveram ofertas inferiores a métrica para condicional, ficarão abertos para lances até as 17hrs do dia do evento.

3. DO OBJETO;
3.1. Os bens ficarão à disposição dos interessados para inspeção visual para serem examinados e vistoriados;

3.2. As fotos disponibilizadas no site oficial são meramente ilustrativas, cabendo ao interessado verificar os bens nos locais, dias e horários informados nos meios digitais de comunicação, catálogos, anúncios etc., eximindo o leiloeiro e comitente vendedor de qualquer indenização ou compensação financeira de qualquer hipótese;

3.3. O leiloeiro e comitentes vendedores não se enquadram na condição de fornecedores ou comerciantes, sendo que o leiloeiro é um mero mandatário intermediário de venda, ficando assim os mesmos eximidos de eventuais
responsabilidades sobre qualidade, funcionamento, ausência, vícios e/ou defeitos ocultos, bem como por indenização, trocas, consertos, compensações financeiras etc.;

3.4. Ao efetuar o lance, o arrematante declara para todos os fins e efeitos de direito, que teve oportunidade nos dias, horários e locais amplamente divulgados para examinar os bens. Declara ainda que tem pleno conhecimento de que os veículos disponibilizados para venda são originários de instituições financeiras e terceiros, são usados, não vistoriados e testados somente na data de entrada no pátio de armazenagem, sendo apregoados no estado de conservação em que se encontra, sem garantia de funcionamento, não respondendo o comitente vendedor ou leiloeiro por sinistros de indenizações parciais, passagem por leilão ou seguradoras anteriores ao evento, não respondendo inclusive quanto a eventuais e quaisquer problemas relacionados a motor, câmbio e chassi, caso os mesmos não sejam originais de fábrica, substituídos, apresentem divergência com número/gravação do motor, câmbio e chassi ficando os ônus e a regularização junto aos órgãos competentes, por inteira responsabilidade do comprador;

3.5. Qualquer dano ou ferrugem na numeração de chassi e/ou motor, havendo a necessidade de remarcação, caberá ao arrematante cumprir com as exigências e procedimentos determinados na resolução 362 do CONTRAN, além dos custos
necessários;

3.6. Eventual necessidade de tais regularizações, reparos, substituições de motor, câmbio, selos, vidros, identificadores, lacração, eixos, suspensões, turbinas, GNV, faróis, cor, categorias, blindagens, quilometragem, recall ou qualquer outro item junto DETRAN/CIRETRAN/FABRICANTES ou empresas credenciadas de perícias e laudos ECV/CSV, serão por conta do arrematante;

3.7. Em caso de recompra, haverá uma análise junto aos documentos comprobatórios de possíveis divergências que deverão ser evidenciadas obrigatoriamente pelo comprador e se aprovada o prazo médio para resolução é de 60 dias úteis. O processo seguirá de acordo com os critérios específicos do comitente vendedor. Em caso de melhorias no veículo, o comprador precisará apresentar notas fiscais constando nome e CPF do arrematante, placa do veículo e as melhorias devem estar mencionadas e detalhadas para analise juntamente ao veículo. Não serão aceitas notas de produtos fluídos (lubrificante, óleo, combustível, bem como recibos sem valor fiscal etc.);

3.8. O comitente vendedor e leiloeiro não se responsabilizam pela empresa de blindagem, pelo nível de segurança e nem pelo estado atual da blindagem do veículo, cabendo ao arrematante sua regularização. Bem como, a regularização
e transferência do certificado;

3.9. Os veículos aqui disponibilizados não sofreram qualquer processo de vistoria mecânica ou estrutural pela LOOP GESTÃO DE PÁTIOS S/A que, na qualidade de intermediadora, apenas os recebe de seus proprietários e os disponibiliza à venda no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento, bem como estado físico do veículo, sendo ele estrutural, mecânico ou interno.

4. DAS TAXAS E CUSTOS;
4.1. Sobre o valor da arrematação será acrescida a comissão legal do leiloeiro oficial correspondente a 5% (cinco por cento) do valor de venda, bem como taxa de despesas administrativas conforme demonstrativo abaixo em todos os veículos comercializados nas plataformas de venda LOOP:
Veículos com direito a documentação:
Motocicletas R$ 500,00
leves R$ 1.900,00
pesados R$ 4.500,00

Veículos sem direito a documentação (sucatas):

motocicletas R$ 500,00
leves R$ 1.900,00
pesados R$ 4.500,00

4.2.  Quando, no lote especificado no catálogo do leilão e site oficial, existir a obrigatoriedade de Despachante LOOP, aplica-se os valores da tabela estipulada pelo nosso despachante, acrescentado no valor final de venda.
Confira os valores quando há obrigatoriedade de documentação que será acrescido no valor total de venda.
                                    5. DA RETIRADA;
5.1. Após o pagamento, o veículo poderá ser retirado com agendamento prévio de 2 dias úteis, desde que apresente o comprovante de pagamento (bancário) e documentação pessoal e consulte os detalhes para a retirada do veículo. Em casos de terceiros, se faz necessário encaminhar aos canais de atendimento a autorização contendo os dados do comprador, dados do veículo e dados do responsável pela coleta;

5.2. O não comparecimento para a retirada em até 3 dias úteis, implicará em cobrança de estadia diária no valor de R$25,00 (leves) e R$ 75,00 (pesados);

5.3. A retirada, carregamento e transporte dos bens arrematados são exclusivamente de responsabilidade do arrematante. Será o arrematante também responsável por eventuais infrações de trânsito cometidas após a retirada do bem, autorizando desde já que a pontuação punitiva seja direcionada para o seu prontuário de habilitação;

5.4. Todas e quaisquer despesas para retirada do veículo será de responsabilidade do comprador;

5.5. No ato da retirada o arrematante ou seu representante deverá conferir o bem e eventual divergência da condição de venda, deverá ser comunicada imediatamente. Não serão aceitas reclamações posteriores a retirada do bem das dependências do leiloeiro.
                                    6. DOS PRAZOS DE DOCUMENTAÇÃO;
6.1. A documentação para transferência de propriedade será entregue pelo comitente vendedor no prazo de 30 (trinta) dias uteis a partir da retirada do veículo do pátio do leiloeiro, exceto se houver prazos diferenciados constantes na
condição/descrição do lote podendo também, ser automaticamente prorrogado caso surjam bloqueios, restrições ou outras situações intempestivas;

6.2. Em qualquer situação, a documentação somente será liberada aos arrematantes que estejam com os documentos de cadastro atualizados. Os dados constantes do cadastro preenchido pelo arrematante serão utilizados para a emissão do CRV/ATPV. Havendo erro ou inexatidão nos dados cadastrais, será necessário a emissão da segunda via do CRV/ATPV, cujas despesas, nessa hipótese, serão de responsabilidade do arrematante;

6.3. O leiloeiro e comitente vendedor não autoriza o pagamento de eventuais débitos anteriores a compra para posterior reembolso. Os valores quitados pelos compradores de infrações/multas não são reembolsados pelo comitente vendedor ou leiloeiro sem prévia autorização;

6.4. Arrematantes residentes no estado de Santa Catarina, deverão retirar o CRV (Certificado de Registro Veicular) para reconhecimento de assinatura por autenticidade e após efetuar este processo deverá disponibilizar para que o leiloeiro
colha assinaturas do comitente vendedor e entrega final do processo;

6.5. Veículos emitidos no estado de Santa Catarina, o CRV (Certificado de Registro Veicular) deverá ser retirado pelo arrematante para reconhecimento de assinatura por autenticidade e após efetuar este processo deverá disponibilizar para que o leiloeiro colha assinaturas do comitente vendedor e entrega final do processo;

6.6. Ocorrerão por conta e responsabilidade do comprador, todas as despesas e procedimentos necessários para atender a resolução do CONTRAN (733/2018) que reza sobre as placas no padrão MERCOSUL. Despesas como taxas para confecção da placa, emplacamento, regularização do veículo com o documento contendo a placa padrão MERCOSUL, independentemente de estarem fisicamente instaladas no veículo ou não, bem como verificar o procedimento específico na UF de transferência do veículo;

6.7. Os custos de postagem via SEDEX e retirada da documentação são de responsabilidade do comprador;

6.8. Laudos e regularizações ECV, CSV, Inmetro e Inspeção Ambiental se exigida para licenciamento e transferência é de responsabilidade do comprador. Ocorrerá por conta do arrematante a regularização de multas de averbação bem como de sua pontuação por atraso na documentação, sejam elas, anteriores ou posteriores a data da venda.
                                    7. DAS PARTICULARIDADES POR COMITENTE VENDEDOR:
Cada comitente pode oferecer condições, prazos e taxas específicos da natureza da operação do mesmo e, fica o comprador ciente de que deve ler todas as condições e informações do(s) carro(s) adquirido(s). A Loop não se responsabiliza pelas condições impostas pelos comitentes vendedores, ressaltando ser apenas um intermediário de venda.

Comitentes:

ALGAR/ENGESET
  • Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Débitos de até R$ 500,00 ocorrerão por conta do comprador. O comitente vendedor não autoriza o pagamento antecipado para posterior reembolso ao comprador sem autorização prévia;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

AUTORENT/PLATINUM
  • Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após confirmação de pagamento e disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BANCO CHEVROLET (GM)
  • Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • Haverá custo adicional de R$312,46 para placas com origem do Estado de São Paulo e R$472,68 para placas com origem de outros Estados no valor final de venda;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BANCO PAN

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Débitos de até R$ 500,00 são por conta do comprador. O superior a isso, deverá ser informado a equipe do leiloeiro, que irá informar os procedimentos administrativos aqui determinado para quitação das pendencias em aberto. O
    comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BANCO VOLKSWAGEN

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA referente e licenciamento ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BIOLAB

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BRISANET

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BUREAU VERITAS

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BV FINANCEIRA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Débitos de até R$ 500,00 são por conta do comprador. O superior a isso, deverá ser informado a equipe do leiloeiro, que irá informar os procedimentos administrativos aqui determinado para quitação das pendencias em aberto. O
    comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

BLBW

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA referente e licenciamento ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comprador;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

CCR

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA referente e licenciamento ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comprador;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

COCA-COLA

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA referente e licenciamento ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comprador;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

CREDITAS

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

DB DIAGNÓSTICOS

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA referente e licenciamento ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comprador;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

DESKTOP

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

DIVERSEY

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

EDP

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

ELETRONORTE

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 20 a 30 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

ENDICON

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

ENEL

• Com obrigatoriedade de transferência despachante Mônaco;

1. Todos os veículos obrigatoriamente serão transferidos aos respectivos arrematantes, mediante o pagamento do preço de arrematação, comissão do leiloeiro, honorários de transferência e eventuais taxas e/ou débitos (Transferência,
Multas, Desbloqueios e demais valores), exigidos pelos órgãos públicos respectivos de acordo com cada Estado, que se façam necessárias e obrigatórias.
1.1.1 Valores a serem pagos pelo arrematante em conjunto com o valor do arremate (taxas, débitos serão atualizados no momento do arremate e honorários de transferência)
1.1.2 Caso o bem arrematado esteja com a inspeção veicular pendente será de responsabilidade e ônus exclusivo do arrematante a regularização deste encargo
1.1.3 Nos custos de transferência indicados no item 1.1.2, não se incluem eventuais despesas, que se façam necessárias, (substituição de placas do veículo e vistorias para transferência etc.). A regularização de motor, chassi, carroceria,
equipamentos obrigatórios, inspeção veicular, GNV, alteração de cor, e demais exigências solicitadas pelo órgão de
trânsito, os quais, se necessário, serão de ônus exclusivo do arrematante.
1.1.4 Os veículos com CRV emitidos anteriormente ao ano de 2001, será necessário efetuar uma “atualização do CRV” com emissão de 2ª via. Todos os custos deste processo serão de responsabilidade do arrematante.
1.1.5 Os veículos que houver a necessidade de regularizar o ATPV, todos os custos deste processo serão de responsabilidade do arrematante (baixa de comunicado de venda)
1.1.6 Todas as despesas decorrentes do processo de vistoria obrigatória para transferência será responsabilidade do arrematante.
1.1.7 No tocante à obrigatoriedade da troca de placas, sua substituição irá depender da exigência a ser feita pelo respectivo órgão de trânsito, onde os custos e despesas advindos com a compra, emissão e troca será única e exclusivamente de responsabilidade do Arrematante.
1.1.8 Quaisquer taxas geradas por atraso de envio da documentação do arrematante.
1.1.9 Todas as despesas decorrentes do processo de vistoria obrigatória para transferência será responsabilidade do arrematante.
1.1.10 Valores a serem pagos pelo arrematante referente aos honorários diretamente ao despachante, separado do valor de venda, taxa e comissão, em conjunto com o valor do arremate (taxas, débitos que serão atualizados no momento do arremate e honorários de transferência);
UF São Paulo – Necessário realizar uma vistoria para emissão de Laudo ECV.
Outras UF’s – Necessário a emissão de uma vistoria lacrada no Detran / Ciretran onde se encontra o veículo.

Localidade Valor
São Paulo - Capital R$ 880,00
São Paulo – Outros Municípios R$ 1.280,00
Para outros Estados  R$ 1.540,00

2. Os serviços de transferência dos veículos arrematados, obrigatoriamente serão realizados pelo despachante indicado pela ELETROPAULO / ENEL.
Nome: GRUPO ECAR
Endereço: Rua Padre Adelino, 2074 –8º andar
Bairro: Tatuapé – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2366-3919

3. Após a arrematação e da retirada da nota de venda (cumprindo com todos os pagamentos devidos ao processo), o arrematante deverá apresentar cópia autenticada dos documentos abaixo indicados, bem como dos respectivos
comprovantes dos pagamentos estipulados. (Valor da arrematação, comissão do leiloeiro, taxas e honorários e transferência separados do valor de venda e outros)
3.1 Documentos obrigatórios e que fazem parte do processo:
✓ CRV/ATPV reconhecida firma por autenticidade pelo comprador;
✓ Laudo ECV aprovado ou com apontamentos (para os veículos transferidos dentro do estado de SP);
✓ Comprovante de endereço atualizado (últimos 3 meses, em nome do arrematante);
✓ Pessoa Física: RG e CPF ou CNH válida;
✓ Pessoa Jurídica: do Contrato Social atualizado / Estatuto da Empresa, cartão CNPJ, RG e CPF/CNH dos sócios;
✓ Procuradores: Cópia autenticada da procuração com poderes específicos, RG e CPF/CNH do procurador e documentos
citados acima.;
✓ Documentos obrigatórios para o processo junto com o leilão.

4. Eventualmente, em casos em que os órgãos de trânsito e demais órgãos competentes julguem necessário, eles poderão solicitar outros documentos não constantes nesta relação, bem como, documentos originais.

5. Qualquer atraso na entrega da documentação por parte dos arrematantes, não dará ensejo a reclamações posteriores.
Em razão do atraso que poderá ser gerado na liberação dos documentos de transferência, todos os custos gerados por este atraso correrão por conta e ônus exclusivo do Arrematante.
5.1 Na obrigatoriedade da troca de placas, sua substituição irá depender da exigência a ser feita pelo respectivo órgão de trânsito, onde os custos e despesas advindos com a compra, emissão e troca será única e exclusivamente de responsabilidade do Arrematante
5.2 Os veículos arrematados, que eventualmente possuam apontamento restrição de “bloqueio” decorrente de sinistro, junto aos órgãos de trânsito, obrigatoriamente terá que passar por vistoria específica para obtenção de um Laudo CSV (INMETRO) para sua liberação, será de inteira responsabilidade do arrematante.
5.3 Os veículos que serão transferidos para outros estados, e que, por algum motivo o processo de transferência para o arrematante não finalize no mesmo ano vigente da compra do veículo, será necessário realizar o processo de baixa do arrematante comunicado de venda, para que o veículo possa ser licenciado e desta forma liberá-lo para finalizar o processo de transferência para outro estado, tendo custo informado no ato do processo, sendo de inteira responsabilidade do arrematante.
5.4 Os veículos adquiridos em leilão só poderão ser transferidos única e exclusivamente para o arrematante.
5.5 Reforçamos a importância do envio de endereço de e-mail e telefones de contato corretos, devido os documentos serem digitais, após finalizada a transferência, a entrega será feita via e-mail para o arrematante.
5.6 A cada lote anunciado constará parte das despesas de origem dos órgãos de trânsito para serem pagos em conjunto com os outros valores de taxas citados nos itens 1. ao 1.1.10.
5.7 Prazos:
✓ ARREMATANTES: 45 dias úteis (a partir da retirada do veículo)
✓ DESPACHANTE: 45 dias úteis (a partir do recebimento de toda a documentação completa do processo)
5.7.1 Após cumpridas todas as obrigações de entrega dos documentos exigidos para a empresa Grupo Ecar, iniciar o processo de transferência.
5.7.2 Esse prazo poderá ser prorrogado por tempo indeterminado, por razões de demora no recebimento da documentação (por parte do arrematante), pagamentos de taxas/débitos que possam surgir durante o andamento do processo, bem como suspensão no atendimento pelos órgãos públicos em decorrência de pandemias, catástrofes naturais, calamidade pública, falência, morte etc. Ressaltamos que quaisquer eventualidades que vierem a ocorrer com o veículo após a retirada dele do pátio e antes da finalização de toda a documentação e transferência, será de extrema responsabilidade do arrematante.
5.7.3 As condições de retirada do veículo do pátio são de responsabilidade do arrematante junto ao leiloeiro e todo procedimento e obrigatoriedade para este processo, exonerando a ENEL e Despachante de quaisquer responsabilidades.

VOLTAR AO ÍNDICE

ENERGISA

• Com obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • A transferência de propriedade para o nome do comprador é de responsabilidade obrigatória do Despachante Loop, com taxa fixa de R$ 1.300,00, que deverá ser inclusa no valor final de venda pago pelo comprador;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 45 a 60 dias úteis a partir da aprovação de pagamento.

VOLTAR AO ÍNDICE

ESTAPAR/ALL PARK

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: C
  • Prazo para documentação: De 40 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

FF LOCADORA DE VEÍCULOS

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do vendedor o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e
    DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

FAURECIA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

FONTECRED SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do vendedor o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

CEG NATURY/GÁS FENOSA

• Com obrigatoriedade de transferência despachante Mônaco;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • A transferência de propriedade para o nome do comprador é de responsabilidade obrigatória do Monaco Despachante, com taxa fixa de R$ 1.600,00, que deverá ser inclusa no valor final de venda pago pelo comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

GOCIL

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

GPA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

GRUPO GR

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

HDI SEGUROS

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

HEINEKEN

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

ITAPEVA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Débitos de até R$ 800,00 são por conta do comprador. O comitente vendedor não autoriza o pagamento antecipado para posterior reembolso ao comprador sem autorização prévia;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

ITAÚ

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

J2O NEGÓCIOS E SERVIÇOS

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do vendedor o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT
  • (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

KOVI

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Dados para faturamento e pagamento apenas para CNPJ;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

LOOP EXPRESS e LOOP GESTÃO DE PÁTIOS S.A

• Com obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • A transferência de propriedade para o nome do comprador é de responsabilidade obrigatória do Despachante Loop, com taxa fixa de R$ 1.300,00, que deverá ser inclusa no valor final de venda pago pelo comprador;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

LOCALIZA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Dados para faturamento, pagamento e emissão do documento apenas para CNPJ com CNAE de compra e venda de veículos;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

M.CASSAB

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

OSTEN GO

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

PFIZER

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

RETURN

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

SANDMAR TRANSPORTES

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do
  • comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 dias úteis a partir da retirada do veículo

VOLTAR AO ÍNDICE

SANTANDER

• Sem obrigatoriedade despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Débitos anteriores ao leilão de até R$ 300,00 são por conta e responsabilidade do comprador. Para a diferença de valores que excederem os R$ 300,00 determinados, o comprador deverá obrigatoriamente comunicar ao  intermediário (Loop) em até 180 dias, para quitação. Débitos não sinalizados ao  intermediário (Loop) no prazo de 180 dias, ocorrerão por conta do comprador. O  comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Em casos de compra de veículos do Banco Santander com o valor acima de R$ 100 mil reais é necessário o preenchimento de uma ficha com os dados  cadastrais juntamente com o envio de uma declaração de renda para análise  do compliance.
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

SICOOB

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

SL EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00 nos casos de veículos automotores;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo;

VOLTAR AO ÍNDICE

USINA SÃO MARTINHO

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do arrematante o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento, DPVAT (seguro obrigatório) e IPVA relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data do leilão;
  • Os processos de retirada onde o veículo se encontra na localidade do comitente vendedor são alinhados com a Usina por intermédio da Loop, mediante a exigência de algumas importantes documentações sendo:
    - Transportadoras estaduais devem apresentar o CT-e;
    - Transportes autônomo ou transportadora interestadual é necessário o recolhimento do imposto de transportes em nome do veículo transportador (conforme guias: GNRE/GARE);
    - Utilização de transportes próprio que conste em nome do arrematante solicitamos o documento do veículo. Para possíveis recompras, haverá uma análise e se aprovada o prazo médio é de 60 dias úteis. Em caso de melhorias no
    veículo, o comprador precisará apresentar notas fiscais constando a placa do veículo e com as melhorias detalhadas para ser analisado.
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

TELEFÔNICA

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

• TERNIUM BRASIL
  • Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

VIATRIS

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do vendedor;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo de documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

VOTORANTIM

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

WALMART

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Será de responsabilidade do comprador o pagamento dos débitos de eventuais multas de trânsito, licenciamento e DPVAT (seguro obrigatório) relativos ao(s) veículo(s) apregoado(s) ainda que anteriores à data de venda;
  • Retirada do veículo: Após aprovação de pagamento conforme disponibilidade de agendamento na plataforma Loop;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

VOLTAR AO ÍNDICE

WOBBEN

• Sem obrigatoriedade de transferência despachante Loop.
  • Custo adicional referente as taxas de cartório R$ 200,00;
  • IPVA e licenciamento referente ao ano da aquisição são por conta do comprador;
  • Quaisquer débitos de infrações anteriores a compra são de responsabilidade do comitente vendedor. O comitente vendedor não autoriza o comprador a realizar o pagamento dos débitos para posterior reembolso sem prévia autorização;
  • Retirada do veículo: Condicionada a assinatura do ATPV-e (documento de compra e venda) pelo vendedor e inserção do comunicado de venda;
  • Prazo para documentação: De 30 a 45 dias úteis a partir da retirada do veículo.

As condições constantes poderão ser modificadas pelo leiloeiro e/ou comitente vendedor, bem como qualquer lote do leilão ser cancelado até a data de retirada do veículo, desde que constatada alguma irregularidade, bloqueio, restrição ou impedimento;

Vale ressaltar, que a LOOP GESTÃO DE PÁTIO S/A, não sendo contribuinte do ICMS, não se enquadra na obrigatoriedade ao cumprimento das acessórias relativas à exação, tais como a emissão de nota fiscal, pois estas só existem “no interesse da arrecadação ou da fiscalização dos tributos”, ou seja, para auxiliar o cumprimento da obrigação principal (artigo 113 do CTN – Código Tributário Nacional). Desta forma, o documento fiscal válido para cobrança e comprovação da venda de veículos é o documento de transferência de propriedade que lhe foi entregue.

Os compradores obrigam-se a acatar, de forma definitiva e irrecorrível, as condições aqui estabelecidas, as quais são de conhecimento público.

Termos de Uso e Consentimento da Contratação do Financiamento

BANCO SANTANDER:
Simulação e aprovação de crédito para CNPJ (pessoa jurídica) e/ou CPF (pessoa física).
Padrão de bens que não se enquadram no determinado para financiamento:

- Carros com mais de 20 anos;
- Motos com mais de 10 anos;
- Veículos vendidos como sucata;
- Motor ou chassi remarcados;
- Veículos com avarias na traseira;
- Caminhões.

BANCO PAN:
Simulação e aprovação de crédito somente para CPF (pessoa física) e veículo que estão com
“CRLV Disponível” (consultar com analista).

Padrão de bens que não se enquadram no determinado para financiamento:
- Carros com mais de 20 anos;
- Motos de baixa cilindrada com mais de 5 anos;
- Motos de alta cilindrada com mais de 7 anos;
- Motor ou chassi remarcados;
- Veículos com avarias na traseira;
- Caminhões;
- Veículo com sinistro nível 4 e 5;
- Veículo com registro de roubo e furto.

1. PAGAMENTOS
a. Ao efetuar o lance, o participante está obrigado a cumprir com o pagamento do valor ofertado e das taxas
obrigatórias quando arrematar;

2. TAXAS
a. Pagamento do bem arrematado consiste:
i. Valor de venda;
ii. Comissão do leiloeiro de 5% (cinco por cento) sobre o valor de venda;
iii. Taxa administrativa conforme tabela abaixo:
Categoria Valor : Veículos R$ 1.500,00 / Motocicletas R$ 450,00
*Caso a proposta de crédito seja negada após o arremate, os pagamentos destacados devem ser pagos à vista.

b. É de responsabilidade do comprador, verificar junto ao anúncio de venda as taxas adicionais constantes nas
condições gerais conforme determinação e particularidade de cada comitente vendedor.

3. CANCELAMENTO
a. O comprador declara ter ciência de que, a contratação do financiamento é paralela a compra do bem. Ou seja, caso o comprador se recuse a seguir com a finalização da venda/retirada do bem arrematado ou solicite o cancelamento de venda, fica a critério do leiloeiro e comitente vendedor a análise para aprovação do cancelamento, que em caso negativo, o comprador será responsável pela quitação do valor total da compra à vista ou arcar com os critérios adotados no financiamento.

b. Em caso de cancelamento do financiamento dentro de 30 dias será possível solicitarmos o boleto para o comprador pagar o lote à vista.
*financiamento é apenas uma forma de pagamento, sendo assim, tendo em vista as condições gerais, deverá ter outra maneira de pagar.

c. Solicitar o cancelamento após 30 dias deverá ser consultado com uma analista. *Análise de taxa a ser cobrada.

d. A regra do financiamento é a mesma que o á vista. “O veículo é vendido no estado de conservação em que se encontra, sem garantia de funcionamento”.