Retirada Revenda

A loop fornece algum suporte no ato da retirada tipo bateria para ligar o carro combustível macaco e chave de roda para troca de pneus caso necessário?

Não, a Loop exerce a demanda de intermediário de venda, ressaltando que os veículos comercializados são originários de instituições financeiras e terceiros, são usados, não vistoriados e testados somente na data de entrada no pátio de armazenagem, sendo apregoados no estado de conservação em que se encontra, sem garantia de funcionamento. Sendo assim, indicamos que o veículo seja retirado mediante a guincho para maior comodidade e segurança.