Retirada Leilão

A loop fornece algum suporte no ato da retirada tipo bateria para ligar o carro combustível macaco e chave de roda para troca de pneus caso necessário?

Não, a Loop atua como intermediária na venda e não oferece suporte para a retirada do veículo. É importante ressaltar que os veículos comercializados são provenientes de instituições financeiras e terceiros, e são usados, não passando por vistoria ou teste, apenas no momento em que são recebidos no pátio de armazenamento. Eles são anunciados no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento. Sendo assim, recomendamos que o veículo seja retirado por meio de um guincho, garantindo assim maior comodidade e segurança.