4 - PROCEDIMENTO PARA QUITAÇÃO DE DÉBITOS E DOCUMENTAÇÃO
  1. Centro de ajuda Loop Brasil
  2. Termos e Condições Gerais Loop Revenda
  3. 4 - PROCEDIMENTO PARA QUITAÇÃO DE DÉBITOS E DOCUMENTAÇÃO

4 - PROCEDIMENTO PARA QUITAÇÃO DE DÉBITOS E DOCUMENTAÇÃO

1. O comprador identifica a existência de débitos anteriores à data da venda e informando a Loop pelos canais de atendimento, enviando o relatório de pendencias junto a solicitação de pagamento;

2. O prazo para pagamento das multas é de 15 dias uteis após o envio do comprovante de deposito por parte do comprador;

3. Comprador realiza o depósito identificado por placa. Feito isso, é necessário o envio deste comprovante para os canais de atendimento;

4. Despachante realiza o pagamento e envia os comprovantes por e-mail para que a Loop entregue ao comprador;

5. Está incluído no item acima todos os valores de débitos apontados ou não nas informações colhidas junto ao DETRAN, Seguro obrigatório, 2ª via de documento, regularização de documentação apreendida, bem como 2ª transferência em virtude de entrega amigável (quando for o caso), troca de tarjetas e lacração, impostos e taxas de quaisquer naturezas, que incidam ou venham a incidir, pré-existentes ou decorrentes de regularização da documentação ou do próprio veículo.
Inclusive, quaisquer débitos prescritos (multas e/ou IPVA, perícia cautelar);

6. Eventuais multas de averbação, bem como a pontuação originada quando da transferência para o nome do BANCO PAN, serão de responsabilidade do comprador;

7. Todos os custos para emplacamento e instalação das placas com padrão Mercosul terão custos arcados pelo comprador;

8. Em caso de recompra, haverá uma análise junto aos documentos comprobatórios de possíveis divergências que deverão ser evidenciadas obrigatoriamente pelo comprador e se aprovada o prazo médio para resolução é de 60 dias úteis. O processo seguirá de acordo com os critérios específicos do comitente vendedor. Em caso de melhorias no veículo, o comprador precisará apresentar notas fiscais constando nome e CPF do arrematante, placa do veículo e as melhorias devem estar mencionadas e detalhadas para analise juntamente ao veículo. Não serão aceitas notas de produtos fluídos (lubrificante, óleo, combustível, bem como recibos sem valor fiscal etc.).

9. Laudos e regularizações ECV, CSV, Inmetro e Inspeção Ambiental se exigida para licenciamento e transferência é de responsabilidade do comprador. Ocorrerá por conta do arrematante a regularização de multas de averbação bem como de sua pontuação por atraso na documentação, sejam elas, anteriores ou posteriores a data da venda.