3 - DAS RESPONSABILIDADES E OBRIGAÇÕES DOS USUÁRIOS

1. Os USUÁRIOS se obrigam a realizar navegação ética no PORTAL LOOP REVENDAS, adequada com os propósitos aqui estabelecidos, sempre respeitando as condições que regem a utilização do PORTAL LOOP REVENDAS e sua finalidade, sob pena de suportarem os ônus dos atos praticados e terem a exclusão da conta de acesso do PORTAL LOOP REVENDAS.

2. Em caso de inadimplência, o USUÁRIO COMPRADOR deverá uma multa de R$500,00 (quinhentos reais) à Loop, perderá o direito de compra do carro ofertado, terá seu acesso como usuário bloqueado no Portal Loop Revendas para compras futuras e poderá ter seu nome incluso em órgãos de proteção ao crédito. (validação departamento jurídico).

3. Os USUÁRIOS se comprometem a fornecer dados cadastrais corretos, completos e atualizados para que a LOOP REVENDAS possa prestar seus serviços em conformidade com as leis e normas regulamentares em vigor, além de fornecer
canal de contato apto a ser acionado pela LOOP REVENDAS para o melhor cumprimento dos serviços, sob pena da aplicação das penas da lei, de indenizar a quem causar dano e de ter a conta de acesso do presente PORTAL excluída.

4. Os USUÁRIOS que anunciarem veículos novos e seminovos no PORTAL LOOP REVENDAS se responsabilizam para todos os fins previstos na legislação, incluindo, mas não se limitando, a eventuais vícios, aparentes ou ocultos nos veículos
anunciados.

5. É de responsabilidade dos USUÁRIOS deixar seus sistemas de AntiSpam, filtros similares ou configurações de redirecionamento de mensagens ajustados de modo que não interfiram no recebimento dos comunicados e materiais da LOOP REVENDAS, não sendo aceitável nenhuma escusa caso não tenha tido acesso a algum e-mail ou mensagem eletrônica em virtude dos recursos mencionados.

6. Ao acessar o PORTAL LOOP REVENDAS, os USUÁRIOS declaram que irão respeitar todos os direitos de propriedade intelectual de titularidade da LOOP REVENDAS, tal qual todos os direitos referentes a terceiros que porventura estejam, ou estiveram, de alguma forma, disponíveis no PORTAL LOOP REVENDAS.

7. Os USUÁRIOS devem manter o sigilo dos dados de sua conta de acesso em relação a terceiros, não divulgando ou compartilhando sua senha a quem quer que seja, sob pena de suportarem os ônus dos atos praticados sob sua credencial, terem a exclusão da conta e de ressarcirem os danos que sobrevierem dessa divulgação indevida.

8. Caso o USUÁRIO suspeite que a confidencialidade de sua senha foi quebrada, este deverá proceder sua troca o mais rápido possível.

9. Não é permitido o acesso às áreas de programação do PORTAL LOOP REVENDAS, seu banco de dados ou qualquer outro conjunto de informações que faça parte da atividade de Webmastering.

10. Também não é autorizado aos USUÁRIOS realizar ou permitir engenharia reversa, nem traduzir, decompilar, copiar, modificar, reproduzir, alugar, sublicenciar, publicar, divulgar, transmitir, emprestar, distribuir ou, de outra maneira, dispor das ferramentas de consulta deste Portal e de suas funcionalidades.

11. No PORTAL LOOP REVENDAS é proibida a utilização, de aplicativos spider, ou de mineração de dados, de qualquer tipo ou espécie, além de outro aqui não tipificado, mas que atue de modo automatizado, tanto para realizar operações massificadas ou para quaisquer outras finalidades.

12. O descumprimento de quaisquer das obrigações aqui estipuladas poderá acarretar na suspensão das funcionalidades, sem prejuízo da responsabilização por eventuais prejuízos causados, conforme previsto neste documento.

13. A eventual remoção, bloqueio ou suspensão de qualquer conteúdo ou funcionalidade do PORTAL LOOP REVENDAS em decorrência de alguma reclamação, deverá ser sempre compreendida como demonstração de boa-fé e intenção de solução amigável de conflitos, jamais, como reconhecimento de culpa ou de qualquer infração pela LOOP REVENDAS.

14. Na incidência de danos ao PORTAL LOOP REVENDAS ou a terceiros, o responsável se compromete a arcar com todas as obrigações de indenizar o sujeito lesado.

15. Os USUÁRIOS concordam em indenizar, defender e manter a LOOP REVENDAS isenta de todos e quaisquer danos, perdas, responsabilidades, custos ou despesas, sendo justificado que a responsabilidade pela imagem, produto e negociação entre vendedor e comprador, tanto quanto suas possíveis consequências, prejuízos e condenações serão apenas aplicados aos envolvidos, e a LOOP REVENDAS não havendo qualquer responsabilidade da LOOP REVENDAS neste sentido, devendo ser isenta de qualquer ação judicial concernente, e, em casos de que seja acionada indevidamente, as partes deverão arcar com as custas processuais atinentes.

16. TODO USUÁRIO, se responsabiliza por fornecer dados e informações idôneos, precisos, livres de erros, por prática de qualquer ação fraudulenta, apresentação de identidade falsa ou ainda, inserção de dados e documentos falsos, inexatidão ou divergência nos dados, ou à imprecisão das informações contidas no PORTAL LOOP REVENDAS, isentando o PORTAL LOOP REVENDAS de qualquer responsabilidade, insatisfação ou qualquer outro tipo de inconveniente proveniente de relacionamento com outros USUÁRIOS, CLIENTES e INTERNAUTAS;

17. Não utilizar o PORTAL LOOP REVENDAS com qualquer propósito criminoso, nocivo, ilegal, ameaçador, ofensivo, calunioso, difamatório, desrespeitoso, infundado, discriminatório e/ou que deixe de atender critérios de veracidade;

18. Não enviar ou transmitir quaisquer informações que induzam, incitem ou resultem em atitudes discriminatórias, mensagens violentas ou delituosas que atentem contra a moral e bons costumes e que contrariam a ordem pública; que assedie ou invada a privacidade alheia, seja vulgar, profana, sexualmente explícita, obscena, racial ou etnicamente ofensiva, ou, de qualquer outra forma, inaceitável por causar riscos ou danos de imagem, materiais ou morais;

19. Não se cadastrar com informações falsas ou de propriedade de terceiros;

20. Não enviar qualquer informação que não de domínio público sobre o PORTAL LOOP REVENDAS ou qualquer outra empresa ou pessoa, sem a devida autorização. Isso inclui fornecer informações e dados pessoais do próprio usuário ou de terceiros;

21. Não alterar, apagar ou corromper dados e informações de terceiros;

22. Não violar a privacidade de outros internautas, clientes ou usuários;

23. Não enviar ou transmitir arquivos com vírus de computador, com conteúdo destrutivo, invasivo ou que causem dano permanente ou temporário nos equipamentos do destinatário, do LOOP REVENDAS ou no Portal;

24. Não utilizar endereços de computadores, de rede ou de correio eletrônico, falsos;

25. Não infringir qualquer direito a patente, marca, logomarca, segredo industrial, copyright, outros direitos de propriedade de qualquer parte, ou configurar qualquer tipo de atos ou omissões contrários à legislação e/ou considerados crimes, incluindo, mas não se limitando, a crimes contra a honra (injúria, difamação, calúnia), crimes de concorrência desleal e outros crimes tipificados na lei de Propriedade Industrial (9.279/96) e na Lei de Direito Autoral (9.610/98);

26. Não utilizar os produtos e/ou serviços disponíveis neste Portal para fins diversos daqueles a que se destinam;

27. Não utilizar o Portal para fins outros além daqueles que ordinariamente se espera de um internauta ou usuário ou cliente interessado no PORTAL LOOP REVENDAS;

28. Ser cuidadoso com os dados de sua identificação individual sempre que acessar a Internet, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados;

29. Fornecer informações verídicas e de sua titularidade;

30. Ser responsável por qualquer tipo de informação ou afirmação originadas com seu nome de usuário e senha, mantendo
em sigilo a sua identificação de usuário (nome, e-mail e senha);

31. Desconectar sua conta do PORTAL LOOP REVENDAS – realizar log off - tão logo deixe de acessá-lo, principalmente se
dividir o computador com outra pessoa;

32. Configurar seu equipamento de forma a protegê-lo de eventuais invasões que resultem em propagação de vírus;

33. Desconfiar e verificar a veracidade e idoneidade da parte que porventura venha a transacionar.