2 - CONSENTIMENTOS, FUNCIONALIDADES E AUTORIZAÇÕES DO USUÁRIO
  1. Centro de ajuda Loop Brasil
  2. Termos e Condições Gerais Loop Revenda
  3. 2 - CONSENTIMENTOS, FUNCIONALIDADES E AUTORIZAÇÕES DO USUÁRIO

2 - CONSENTIMENTOS, FUNCIONALIDADES E AUTORIZAÇÕES DO USUÁRIO

1. Manifesto consentimento e autorização para que a LOOP GESTAO DE PATIOS, CNPJ 19.395.452/0001-48 no e-mail protegedados@loopbrasil.com, realize, por si mesma ou por terceiros, com relação aos dados pessoais de minha titularidade aos quais lhe darei acesso, as operações que considere necessárias para:

1.1. A promoção e divulgação de seus serviços, bem como de produtos, como fundos e outros ativos financeiros cuja compra e venda intermediária;
1.2. A elaboração de relatórios para uso interno;
1.3. A formulação, desenvolvimento e aprimoramento de serviços e produtos.

2.
 O PORTAL LOOP REVENDAS é aplicação de internet com objetivos de facilitar a compra e venda de automóveis novos e seminovos por meio de anúncios e interações de Pessoas físicas e jurídicas em todo território brasileiro.

3.
 A LOOP REVENDAS NÃO se responsabiliza por informações equivocadas publicadas ou informadas por seus USUÁRIOS ou por eventuais frustrações de expectativas pelos automóveis adquiridos. Por isso, o COMPRADOR, deve adotar as devidas cautelas para constatar a procedência e estado do veículo, ficando a LOOP REVENDAS indene de qualquer imprecisão, imperfeição ou ocultação neste sentido.

4. Todos os USUÁRIOS têm ciência de que os veículos seminovos podem não estar aptos para utilização como meio de transporte e a LOOP REVENDAS não se responsabiliza por quaisquer defeitos mecânicos, elétricos, falta de componentes
obrigatórios, débitos que recaírem sobre os veículos ofertados, entre outros.

5. Registro e Cadastro: Ao criar sua conta na LOOP REVENDA e se cadastrar para utilizar o Serviço, você concorda em fornecer informações precisas, atuais e completas sobre si conforme solicitado por nosso formulário de cadastro (inclusive
seu endereço de e-mail), e (b) atualizar suas informações (inclusive seu endereço de e-mail) para mantê-las precisas, atuais e completas. Você reconhece que, se qualquer informação fornecida por você não for verdadeira, precisa, atual ou completa, reservamo-nos o direito de desabilitar o seu acesso ao uso do serviço.

6. Declaro que estou ciente, no que concerne às definições no presente termo, de que:

a. São considerados dados pessoais, dentre outros, meu nome completo; data de nascimento; estado civil, nível de instrução ou escolaridade, número e imagem do seu documento de identidade (RG, CHN, e outros); número e imagem do documento de cadastro de pessoas físicas (CPF); fotografias em meio físico ou digital; números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail, dados bancários, carteiras de fundos, histórico de investimentos em ativos financeiros, dados de cartão de crédito, nome de usuário para o uso de seus serviços;

b. É considerada operação de tratamento de dados pessoais, toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento em meios físicos ou digitais, locais ou remotos, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
No que concerne ao período de tratamento e manutenção dos meus dados pessoais, de que:

c. Os consentimentos expressos nos itens 1 e 2 do presente Termo são válidos a partir desta data;

d. A Loop poderá manter e tratar meus dados pessoais durante todo o período em que eles forem pertinentes ao alcance das finalidades indicadas acima, e meus dados pessoais, uma vez anonimizados, poderão ser mantidos por período indefinido;
No que concerne ao uso de meus dados pessoais para finalidades não indicadas neste termo, de que:

e. A Lei n° 13.709 de 2018, prevê circunstâncias em que o tratamento dos dados pode ser realizado independente de meu consentimento, e que essas circunstâncias incluem, mas não se limitam ao “cumprimento de obrigações legais ou regulatórias” às quais a Loop está sujeita (art. 7.°, II); e ao “necessário para atender aos interesses legítimos do controlador [Loop] ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais (art. 7.°, IX).
E, por fim, no que concerne aos meus direitos, de que:

f. Posso solicitar acesso a informações relativas ao tratamento dos meus dados pessoais pela Loop, a qualquer momento, nos termos definidos na Lei n° 13.709 de 2018, bastando, para isso, que eu manifeste meu interesse;

g. Posso solicitar, a qualquer momento, via e-mail ou correspondência, ao encarregado do tratamento e proteção de dados pessoais indicado pela Loop, que meus dados pessoais não anonimizados sejam eliminados dos bancos de dados da Loop, consideradas as exceções previstas na Lei n° 13.709 de 2018;

h. Posso, enfim, revogar este consentimento, a qualquer momento, e de forma gratuita, bastando, para isso, que eu manifeste meu interesse.

7.
A revogação deste consentimento levará à eliminação das informações do banco de dados, acarretando ao arquivamento e à suspensão do tratamento dos meus dados pessoais para os fins indicados acima.

8. Entendo, contudo, que minha revogação de consentimento poderá tornar inviável que a Loop continue o fornecimento de produtos ou serviços a partir da eliminação desses dados pessoais dos seus bancos de dados.

9. Uso do Serviço: Desde que respeitado o conteúdo dos Termos de Uso, e enquanto você estiver habilitado a utilizar o serviço, concedemos a você um direito de uso não exclusivo, intransferível, não sublicenciava, e limitado para acesso ao serviço, das imagens, textos, gráficos, vídeos, visuais, sons, dados, arquivos, links e outros materiais incorporados ao serviço, exclusivamente na forma disponibilizada por nós, e somente conforme necessário para acessar o Serviço contanto que você respeite os direitos de propriedade intelectual.

10. Websites, Aplicativos, Softwares e Serviços de Terceiros: O PORTAL LOOP REVENDAS poderá lhe sugerir o acesso a determinados websites, aplicativos, softwares ou serviços detidos ou operados por terceiros ("Propriedades de Terceiros").
Não analisamos todas as Propriedades de Terceiros e links por esses sugeridos aos quais você pode ser direcionado e sobre as quais não possuímos controle. Não possuímos controle sobre e não somos responsáveis por:
(a) conteúdo e operação das Propriedades de Terceiros, ou;
(b) privacidade ou outras práticas de Propriedades de Terceiros.
O fato de que o Serviço lhe direciona às Propriedades de Terceiros não indica qualquer aprovação ou endosso de quaisquer
Propriedades de Terceiros. Nós lhe direcionamos às Propriedades de Terceiros somente como conveniência e mera sugestão. Você é responsável pelos custos associados às Propriedades de Terceiros, inclusive quaisquer taxas de licença
aplicáveis e encargos de serviços. Consequentemente, incentivamos que você se familiarize com os termos de uso e as práticas de quaisquer das Propriedades de Terceiros.