Cadastro Leilão

Como faço para participar do Leilão?

Veja abaixo as orientações e responsabilidades com o seu cadastro.

1. O interessado deverá obrigatoriamente estar cadastrado e habilitado no site oficial do  www.loopleiloes.com.br;
  2. Todos os lances registrados no sistema são identificados, com base no cadastro e no endereço de IP dos interessados e armazenados em nosso sistema. Cada cliente passa a ser identificado por um número de licitador que é pessoal e intransferível. A cada evento presencial, o cliente receberá seu número impresso, o qual será requisitado a mostrar no momento do lance arrematado;
  3. Para liberação e validação do cadastro para ofertas, o comprador obriga-se a disponibilizar, no ato do cadastro, um documento com foto válido (CNH ou RG e CPF) e comprovante de residência atualizado em nome do próprio cadastrado;
  4. A responsabilidade sobre os dados preenchidos no formulário digital e quaisquer ônus que venham incidir posteriormente por erros de informações ou digitação, são do comprador. Bem como, em caso de emissão de segunda via de documentos, notas ou recibos, os custos para regularização;
  5. É importante que ao final do evento, o cliente se dirija ao guichê de atendimento para receber a carta de cobrança para pagamento do lote arrematado, assim como das taxas adicionais, quando aplicável. Para aqueles que participam online, a carta de cobrança será enviada para o e-mail cadastrado.