Anti-Golpes Leilão

Saiba mais clicando abaixo:

Índice

Novo Chat de atendimento

Veja como é fácil acessar o novo canal atendimento da Loop.

VOLTAR AO ÍNDICE

Como não cair em golpe de site de leilão falso da Loop?
Para conferir o nosso material completo sobre fraude do site do nosso leilão Clique Aqui!

Tem uma pessoa dizendo ser funcionário da Loop no WhatsApp, Facebook, Instagram, como saber se ele é mesmo colaborador da Loop?

Fique atento! A Loop não contata seus compradores por mídias sociais. O canal de atendimento central da Loop via CHAT designará um de nossos vendedores para atendê-lo.

VOLTAR AO ÍNDICE

Um vendedor da Loop está me oferecendo um veículo pelo WhatsApp?

Importante! Para evitar golpes, gostaríamos de esclarecer que a Loop Leilões não vende veículos por meio do WhatsApp ou qualquer outra rede social. A única forma segura de adquirir veículos em nossos leilões é arrematando-os pelo nosso site oficial: www.loopleiloes.com.br. Além disso, realizamos eventos presenciais divulgados em nossa agenda oficial.
Caso suspeite de alguém se passando por um funcionário da Loop ou se deparar com um site suspeito que não seja o nosso, pedimos que denuncie imediatamente enviando um e-mail para sac@loopleiloes.com.br. Sua colaboração é fundamental para combatermos possíveis fraudes e garantir a segurança de nossos clientes.
A Loop Leilões se preocupa com a transparência e a confiabilidade de nossos serviços. Não medimos esforços para proteger nossos clientes contra golpes e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação. Conte conosco!

Quais as formas de pagamento que a Loop trabalha e como saber se realmente estou pagando para Loop?

Após seu lance ser contemplado, em até 06 horas após aprovação de venda, você receberá via e-mail a carta TED com os dados bancários e informações da aquisição. O pagamento deverá ocorrer via PIX, TED ou transferência bancária em até 1 dia útil após envio. Os dados bancários fornecidos na carta TED tem como favorecido a razão social e CNPJ da Loop, vide intermédio de venda.

VOLTAR AO ÍNDICE

A Loop faz venda do leilão direto para um cliente sem realizar um evento?

Não. Os veículos destinados a leilão tem como obrigatoriedade a comercialização em pregão publico, conforme decreto junto a JUCESP.

Tem carros da Loop na Olx ou mercado livre?

A Loop Leilões não anuncia veículos em outras plataformas, todos os veículos vendidos pelo leilão da Loop ficaram disponíveis para visitação presencial e no site oficial loopleiloes.com.br

VOLTAR AO ÍNDICE

Onde encontro os números de telefone dos vendedores da Loop?

A Loop não trabalha com vendedores diretos no leilão. Os lances são ofertados pelos interessados diretamente na plataforma online ou no evento presencial que ocorre as terças e quintas no pátio de Mogi das Cruzes/SP.

VOLTAR AO ÍNDICE

Solicitaram meus dados para cadastro via WhatsApp? A Loop realiza cadastro desta forma?

Todo o processo de cadastro em nossas plataformas é realizado pelo nosso site loopleiloes.com.br de forma 100% online. Não solicitamos documentos para cadastro através do WhatsApp ou redes sociais. Veja o passo a passo no vídeo a seguir de como se se cadastrar. Para se cadastrar Clique Aqui!

VOLTAR AO ÍNDICE

Como saber se o site é o correto da Loop Leilões?

Certifique-se de que o endereço do site corresponde ao oficial. Confirme o endereço https://loopleiloes.com.br/ ou https://loopbrasil.com/

Observe atentamente a ortografia e qualquer variação suspeita no endereço do site.

A Loop anuncia seus veículos no Market Place do Facebook ou Instagram?
Não todos os veículos vendidos no leilão da Loop ficam expostos direto no site oficial loopleiloes.com.br com datas e horários dos eventos ao qual participaram e serão vendidos por um leiloeiro oficial presencialmente e (ou) online.

VOLTAR AO ÍNDICE