3 - DO OBJETO

3. DO OBJETO

3.1. Os bens ficarão à disposição dos interessados para inspeção visual para serem examinados e vistoriados; 3.2. As fotos disponibilizadas no site oficial são meramente ilustrativas, cabendo ao interessado verificar os bens nos locais, dias e horários informados nos meios digitais de comunicação, catálogos, anúncios etc., eximindo o leiloeiro e comitente vendedor de qualquer indenização ou compensação financeira de qualquer hipótese; 3.3. O leiloeiro e comitentes vendedores não se enquadram na condição de fornecedores ou comerciantes, sendo que o leiloeiro é um mero mandatário intermediário de venda, ficando assim os mesmos eximidos de eventuais responsabilidades sobre qualidade, funcionamento, ausência, vícios e/ou defeitos ocultos, bem como por indenização, trocas, consertos, compensações financeiras etc.; 3.4. Ao efetuar o lance, o arrematante declara para todos os fins e efeitos de direito, que teve oportunidade nos dias, horários e locais amplamente divulgados para examinar os bens. Declara ainda que tem pleno conhecimento de que os veículos disponibilizados para venda são originários de instituições financeiras e terceiros, são usados, não vistoriados e testados somente na data de entrada no pátio de armazenagem, sendo apregoados no estado de conservação em que se encontra, sem garantia de funcionamento, não respondendo o comitente vendedor ou leiloeiro por sinistros de indenizações parciais, passagem por leilão ou seguradoras anteriores ao evento, não respondendo inclusive quanto a eventuais e quaisquer problemas relacionados a motor, câmbio e chassi, caso os mesmos não sejam originais de fábrica, substituídos, apresentem divergência com número/gravação do motor, câmbio e chassi ficando os ônus e a regularização junto aos órgãos competentes, por inteira responsabilidade do comprador; 3.5. Qualquer dano ou ferrugem na numeração de chassi e/ou motor, havendo a necessidade de remarcação, caberá ao arrematante cumprir com as exigências e procedimentos determinados na resolução 362 do CONTRAN, além dos custos necessários; 3.6. Eventual necessidade de tais regularizações, reparos, substituições de motor, câmbio, selos, vidros, identificadores, lacração, eixos, suspensões, turbinas, GNV, faróis, cor, categorias, blindagens, quilometragem, recall ou qualquer outro item junto DETRAN/CIRETRAN/FABRICANTES ou empresas credenciadas de perícias e laudos ECV/CSV, serão por conta do arrematante; 3.7. Em caso de recompra, haverá uma análise junto aos documentos comprobatórios de possíveis divergências que deverão ser evidenciadas obrigatoriamente pelo comprador e se aprovada o prazo médio para resolução é de 60 dias úteis. O processo seguirá de acordo com os critérios específicos do comitente vendedor. Em caso de melhorias no veículo, o comprador precisará apresentar notas fiscais constando nome e CPF do arrematante, placa do veículo e as melhorias devem estar mencionadas e detalhadas para analise juntamente ao veículo. Não serão aceitas notas de produtos fluídos (lubrificante, óleo, combustível, bem como recibos sem valor fiscal etc.); 3.8. O comitente vendedor e leiloeiro não se responsabilizam pela empresa de blindagem, pelo nível de segurança e nem pelo estado atual da blindagem do veículo, cabendo ao arrematante sua regularização. Bem como, a regularização e transferência do certificado; 3.9. Os veículos aqui disponibilizados não sofreram qualquer processo de vistoria mecânica ou estrutural pela LOOP GESTÃO DE PÁTIOS S/A que, na qualidade de intermediadora, apenas os recebe de seus proprietários e os disponibiliza à venda no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento, bem como estado físico do veículo, sendo ele estrutural, mecânico ou interno.